Cos'è ?

100% Naturale
100% Naturale

Il kefir è un latte fermentato originario della tradizione caucasica, da sempre reputato naturalmente benefico per l’organismo tanto da essere chiamato "la bevanda dei centenari". Non a caso il termine “kefir” deriva dalla parola armena "keif" che significa proprio "benessere".

Scoperto e apprezzato dall’uomo già millenni fa, il kefir è uno dei prodotti a base latte più antichi fra quelli consumati ai nostri giorni. L'uso di consumare latte fermentato è infatti estremamente remoto. Sono presenti testimonianze nella Bibbia nel Libro della Genesi ed un riferimento ad una bevanda simile si fa anche nel Milione di Marco Polo, in cui si racconta di popoli caucasici incontrati durante il viaggio verso la Cina che consumavano Chemmisi, ossia una bevanda originata dalla fermentazione del latte di giumenta.

più info

Io posso ?

Fresco e benefico
Fresco e benefico

Il Kefir ha una piacevole consistenza cremosa, con un caratteristico gusto fresco e naturale, leggermente frizzante, grazie agli specifici fermenti contenuti.

La ricchezza di fermenti lattici nonchè l’essere fonte naturale di elementi nutritivi fondamentali per il benessere del nostro organismo, quali proteine, minerali e vitamine, rendono il consumo del kefir adatto a tutti in ogni momento della giornata.

più info

Cosa fa ?

Altamente digeribile
Altamente digeribile

Il Kefir oltre a contenere una molteplicità di fermenti specifici, come ad esempio il Lactococcus Lactis, che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale, apporta minerali ed aminoacidi essenziali che aiutano a mantenere lo stato di salute dell'organismo.

A differenza di altri latti fermentati, è fonte naturale di Vitamine A e B12 nonchè di Calcio, nutrienti che contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario ed alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico e uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.

più info

Mi piace ?

La nostra linea Kefir
La nostra linea Kefir

Milk ha scelto di offrirti una variante "mild" del kefir, ossia senza lieviti di fermentazione del lattosio, caratteristica che ne rende il gusto più amabile senza però perdere le proprietà benefiche naturali.

Milk, oltre ad offrirti il tradizionale Kefir da Bere al gusto Bianco Naturale, ha pensato di ampliare i momenti e le occasioni in cui tu possa godere dei benefici del kefir con una variante al gusto Multifrutti.

Ma non finisce qui, infatti potrai farti sorprendere dall’appagante esperienza di gusto del Kefir Cremoso, una novità al cucchiaio tutta da provare!

più info

Provalo !

La nostra linea Kefir

Fatto semplicemente con latte di montagna e fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, per offrirti oltre al classico gusto bere BIANCO NATURALE, dal caratteristico sapore acidulo e frizzante, anche una variante più amabile al gusto MULTIFRUTTI.

La nostra linea Kefir

Fatto semplicemente con crema di latte e fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, ti sorprenderà con una avvolgente cremosità ad ogni cucchiaio. Un kefir al gusto BIANCO DOLCE, gustato così com’è, oppure adagiato su uno strato di FRUTTA golosa, si farà assaporare in modo appagante e sposare a piacere con FRAGOLA E FRAGOLINE DI BOSCO, LIMONE, MIRTILLI NERI o PESCA E ALBICOCCA.

prodotti